Marinade Mojo

Mojo-Marinade

La solution efficace pour réduire votre gaspillage alimentaire

Temps de cuisson

20 minutes

Temps de préparation

10 minutes

Personnes

6-7

Ingrédients

1/4 de tasse d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe de jus d’orange
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à soupe de sucre brun
2 gousses d’ail émincées
2 cuillères à café de cumin moulu
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café d’épices chili
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
Une vingtaine de crevettes

Cette marinade Mojo aux saveurs cubaines acidulées est agrémentée d’agrumes et de cumin.

Préparation :

  1. Marinade Mojo : Mélangez l’huile, le jus de citron vert, le jus d’orange, le jus de citron, le vinaigre, le sucre brun, l’ail, le cumin, l’origan, les épices chili, le sel et le poivre.
  2. Remplissez une boite fraîcheur FoodSaver® avec fonction marinade, de la marinade et des crevettes. Sélectionnez sur votre machine l’option marinade puis reliez l’accessoire portatif FoodSaver® avant de mettre en marche la fonction marinade. Laissez la machine sous vide fonctionner pendant un cycle de 12 minutes pour bien infuser les crevettes avec la préparation.
  3. Préchauffez une poêle à feu moyen-élevé, retirez les crevettes de la marinade et faites-les dorer 2 à 3 minutes de chaque côté.

Avec cette marinade de crevettes, réalisez des tacos de crevettes mojo.

Conseil : Cette marinade Mojo est idéale pour toutes les viandes de porc, de bœuf et de poulet qui peuvent être grillées ou rôties. Essayez les côtelettes, les rôtis de porc, les poitrines ou les cuisses de poulet, le poulet entier ou le poulet à griller.

Appareils de mise sous vide