Ooni Four à pizza multi-combustible Karu 16
MULTICOMBUSTIBLE - Choisissez entre bois ou charbon pour un goût légèrement fumé, ou utilisez du gaz avec le brûleur à gaz Ooni (vendu séparément). Ce petit four vous donne une flexibilité totale ! 60 SECONDES - Le Karu 16 atteint 950°F / 500°C en 15 minutes et cuit la pizza en seulement 60 secondes. Une température aussi élevée est la seule façon de faire une véritable pizza à la napolitaine !
Pourquoi choisir un four multi-combustible ?
La cuisson au bois et au charbon donne aux aliments une saveur boisée incomparable.
Le brûleur à gaz pour Ooni Karu 16 vous assure un meilleur contrôle de la température et une plus grande fonctionnalité
Change de combustible quand vous le souhaitez ! Utilisez le gaz pour une température plus constante et plus de commodité et le bois/charbon de bois pour donner une saveur légèrement fumée aux aliments.
La garantie « Pizzas d'exception »
Comparez les fours à pizza
Cuisez à la flamme des plats sensationnels en plein air
Le four Ooni Karu 16 associe expérience de cuisine en plein air polyvalente et technologie avancée pour toutes les soirées pizza. Après seulement 15 minutes de préchauffage, vous pourrez cuisiner à une température de 500 °C, cuire des pizzas à la flamme en seulement 60 secondes, préparer des steaks Tomahawk parfaitement rôtis, des légumes grillés et bien plus avec le four Ooni Karu 16.
Produits similaires