Foodsaver

La solution efficace pour réduire votre gaspillage alimentaire

CONSERVEZ LA FRAÎCHEUR jusqu’à 5 x plus longtemps

Grâce au système de mise sous vide FoodSaver®, votre nourriture, tels que les restes de vos repas, demeure fraîche plus longtemps. Résultat, moins d’aliments jetés à la poubelle ! Achetez en gros ou au détail, conditionnez vos aliments en portions de toute taille puis mettez les sous vide et économisez de l’argent en gaspillant moins !

Machines sous vide, boîtes et consommables

Lancé en 1987 aux Etats-Unis, FoodSaver® est le précurseur des premières machines de mise sous vide. Détenteur d’un savoir-faire exclusif entièrement dédié à la conservation sous vide, la marque propose une gamme complète de machines, consommables et accessoires à destination des consommateurs. FoodSaver® est aujourd’hui leader mondial de la catégorie avec plus de 20 millions d’appareils vendus dans le monde depuis sa création. La marque n’a d’ailleurs de cesse d’innover dans sa mission : garder vos aliments frais et sains plus longtemps.
Lancé en 1987 aux Etats-Unis, FoodSaver® est le précurseur des premières machines de mise sous vide. Détenteur d’un savoir-faire exclusif entièrement dédié à la conservation sous vide, la marque propose une gamme complète de machines, consommables et accessoires à destination des consommateurs. FoodSaver® est aujourd’hui leader mondial de la catégorie avec plus de 20 millions d’appareils vendus dans le monde depuis sa création. La marque n’a d’ailleurs de cesse d’innover dans sa mission : garder vos aliments frais et sains plus longtemps.
1

Conservez la fraîcheur de vos aliments

Les systèmes de mise sous vide FoodSaver® permettent de conserver certains aliments frais jusqu’à 5 fois plus longtemps que les méthodes de conservation classiques comme les sacs de congélation, le papier aluminium et les boîtes de conservation.
2

Economisez de l’argent

Economisez de l’argent chaque semaine en réduisant les aliments que vous jetez grâce aux systèmes de mise sous vide FoodSaver®.
3

Réduisez vos déchets

Les systèmes de mise sous vide FoodSaver® sont parfaits pour conserver plus longtemps les restes de vos repas fait-maison et créer de savoureuses portions.
4

Préservez le goût et la qualité

La nourriture exposée à l’air libre perd sa saveur et ses nutriments. Les systèmes de mise sous vide FoodSaver® aspirent l’air, soudent et capturent ainsi le goût et la qualité de vos aliments.
5

Absence de bisphénol A (BPA)

Le matériau multi-couches utilisé pour la fabrication des sacs et rouleaux FoodSaver® assure un stockage hermétique des aliments. Ce matériau est certifié sans BPA pour une sécurité optimale.
Conservez vos aliments frais
jusqu’à 5 fois plus longtemps
L’air est l’ennemi numéro 1 de la fraîcheur des aliments et la cause principale des brûlures de congélation. Les méthodes de conservation traditionnelles enferment l’air à l’intérieur, causant avec le temps la perte de saveur et de nutriments des aliments. Le système d’emballage sous vide FoodSaver® retire et bloque l’air et l’humidité, capturant ainsi le goût, la qualité et la fraîcheur de vos aliments plus longtemps. De même, les sacs et rouleaux multicouches FoodSaver® sont spécialement conçus pour empêcher les brûlures de congélation.
Réduisez votre gaspillage
alimentaire, réalisez des économies et gagnez du temps
Grâce au système de mise sous vide FoodSaver®, votre nourriture, tels que les restes de vos repas, demeure fraîche plus longtemps. Résultat, moins d’aliments jetés à la poubelle ! Achetez en gros ou au détail, conditionnez vos aliments en portions de toute taille puis mettez les sous vide et économisez de l’argent en gaspillant moins ! Savourez facilement un bon repas fait-maison en pleine semaine, grâce à la conservation de vos plats préparés à l’avance dans les sacs, rouleaux et accessoires FoodSaver®.

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