La solution efficace pour réduire votre gaspillage alimentaire

 

 

CONSERVEZ LA FRAÎCHEUR jusqu’à 5 x plus longtemps

Grâce au système de mise sous vide FoodSaver®, votre nourriture, tels que les restes de vos repas, demeure fraîche plus longtemps. Résultat, moins d’aliments jetés à la poubelle ! Achetez en gros ou au détail, conditionnez vos aliments en portions de toute taille puis mettez les sous vide et économisez de l’argent en gaspillant moins !

 

Accessoires de Cuisine

 

POURQUOI FOODSAVER?

 

 

Lancé en 1987 aux Etats-Unis, FoodSaver® est le précurseur des premières machines de mise sous vide. Détenteur d’un savoir-faire exclusif entièrement dédié à la conservation sous vide, la marque propose une gamme complète de machines, consommables et accessoires à destination des consommateurs. FoodSaver® est aujourd’hui leader mondial de la catégorie avec plus de 20 millions d’appareils vendus dans le monde depuis sa création. La marque n’a d’ailleurs de cesse d’innover dans sa mission : garder vos aliments frais et sains plus longtemps.
1

Conservez la fraîcheur de vos aliments

Les systèmes de mise sous vide FoodSaver® permettent de conserver certains aliments frais jusqu’à 5 fois plus longtemps que les méthodes de conservation classiques comme les sacs de congélation, le papier aluminium et les boîtes de conservation.
2

Economisez de l’argent

Economisez de l’argent chaque semaine en réduisant les aliments que vous jetez grâce aux systèmes de mise sous vide FoodSaver®.
3

Réduisez vos déchets

Les systèmes de mise sous vide FoodSaver® sont parfaits pour conserver plus longtemps les restes de vos repas fait-maison et créer de savoureuses portions.
4

Préservez le goût et la qualité

La nourriture exposée à l’air libre perd sa saveur et ses nutriments. Les systèmes de mise sous vide FoodSaver® aspirent l’air, soudent et capturent ainsi le goût et la qualité de vos aliments.
5

Absence de bisphénol A (BPA)

Le matériau multi-couches utilisé pour la fabrication des sacs et rouleaux FoodSaver® assure un stockage hermétique des aliments. Ce matériau est certifié sans BPA pour une sécurité optimale.
Conservez vos aliments frais
jusqu’à 5 fois plus longtemps
L’air est l’ennemi numéro 1 de la fraîcheur des aliments et la cause principale des brûlures de congélation. Les méthodes de conservation traditionnelles enferment l’air à l’intérieur, causant avec le temps la perte de saveur et de nutriments des aliments. Le système d’emballage sous vide FoodSaver® retire et bloque l’air et l’humidité, capturant ainsi le goût, la qualité et la fraîcheur de vos aliments plus longtemps. De même, les sacs et rouleaux multicouches FoodSaver® sont spécialement conçus pour empêcher les brûlures de congélation.
Réduisez votre gaspillage
alimentaire, réalisez des économies et gagnez du temps
Grâce au système de mise sous vide FoodSaver®, votre nourriture, tels que les restes de vos repas, demeure fraîche plus longtemps. Résultat, moins d’aliments jetés à la poubelle ! Achetez en gros ou au détail, conditionnez vos aliments en portions de toute taille puis mettez les sous vide et économisez de l’argent en gaspillant moins ! Savourez facilement un bon repas fait-maison en pleine semaine, grâce à la conservation de vos plats préparés à l’avance dans les sacs, rouleaux et accessoires FoodSaver®.

INSPIRATION

 

Marinade Mojo

La solution efficace pour réduire votre gaspillage alimentaire Temps de cuisson 20 minutes Temps de préparation 10 minutes Personnes 6-7 Ingrédients 1/4 de tasse d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de jus de citron vert 2 cuillères à soupe de jus d’orange 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de…

Marinade Tandoori pour le poulet

La solution efficace pour réduire votre gaspillage alimentaire Temps de cuisson 45 minutes Temps de préparation 15 minutes Personnes 6-7 Ingrédients Marinade Tandoori : 1/3 de tasse de yaourt 2 cuillères à soupe d’huile de colza 2 cuillères à soupe de jus de citron 3 gousses d’ail, émincées 1 cuillère à soupe de gingembre frais,…

Marinade marocaine au citron et aux herbes pour brochettes de poulet

La solution efficace pour réduire votre gaspillage alimentaire Temps de cuisson 25 minutes Temps de préparation 15 minutes Personnes 3-4 Ingrédients Marinade marocaine au citron et aux herbes : 1/4 de tasse d’huile d’olive 1/4 de tasse de coriandre fraîche finement hachée 1/4 de tasse de persil frais finement haché 1 cuillère à soupe de…

Date limite de consommation et date limite d’utilisation : savoir faire la différence, c’est aussi éviter du gaspillage alimentaire !

Dates limite de consommation « à consommer jusqu’au » et date limite d’utilisation optimale « à consommer de préférence avant » : savoir faire la différence, c’est aussi éviter du gaspillage alimentaire !   Quand il s’agit de dates sur les packs de nos aliments, beaucoup d’entre nous appliquons le principe de précaution et jettent au-delà de la date…