Conseils pour préparer les meilleurs repas Crock-Pot® dans votre mijoteuse

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Conseils pour préparer les meilleurs repas Crock-Pot® dans votre mijoteuse

Apprendre à cuisiner lentement ne pourrait pas être plus simple, mais si vous avez des questions sur la façon de préparer vos meilleurs plats à la mijoteuse, nous sommes là pour vous aider. Pouvez-vous mettre des viandes surgelées dans votre mijoteuse Crock-Pot ? Quelles températures de mijoteuse sont les meilleures pour chaque ingrédient ? Quelle est la bonne quantité de liquide à inclure dans votre recette ? Quel est le moment idéal pour ajouter des produits laitiers aux ingrédients ? Nous répondrons à ces questions sur la façon d'utiliser au mieux une mijoteuse Crock-Pott® et plus encore dans nos conseils faciles à suivre pour les meilleurs repas Crock-Pot afin de perfectionner vos techniques de cuisson lente. Maintenant, mettons-nous à la cuisine !

Quelle température est « basse » sur une mijoteuse ?

La plupart des mijoteuses ont deux réglages de température. Le réglage de cuisson « faible » atteint des températures comprises entre 164 et 182 °F (atteignant un pic d'environ 205 °F après 4 heures). Vous vous demandez quelle est la température « élevée » sur une mijoteuse Crockpot ? Le réglage de cuisson « Élevé » atteint environ 205 °F après 4 heures de cuisson. Suivez toujours les instructions de la recette pour les réglages de température et les temps de cuisson recommandés pour la mijoteuse.

À quel point puis-je remplir ma mijoteuse Crockpot ?

Essayez de ne pas surcharger les ingrédients de la mijoteuse. Vous obtiendrez les meilleurs résultats en remplissant votre mijoteuse entre la moitié et les deux tiers. Vous pouvez faire cuire des poulets entiers ou de gros morceaux de viande dans votre mijoteuse Crockpot, à condition qu'elle soit suffisamment spacieuse pour permettre aux aliments de rentrer confortablement à l'intérieur, avec le couvercle bien ajusté sur le dessus. Vous voulez essayer un morceau de viande plus gros ? Vous allez adorer cette recette de rôti de porc Heavenly Harvest.

Les aliments continueront-ils à cuire sur « Warm » dans une mijoteuse Crockpot ?

Le réglage « Chaud » n'est PAS destiné à cuisiner ! Le réglage « Chaud » sert UNIQUEMENT à conserver les aliments déjà cuits à la température de service idéale jusqu'au moment du repas. Pour éviter que les aliments ne plongent à des températures qui ne sont pas sûres pour les aliments, vous ne devez pas utiliser le réglage « Chaud » pendant plus de 4 heures.

Dois-je remuer les ingrédients dans ma mijoteuse Crockpot pendant qu'ils cuisent ?

Même si vous pourriez être tenté, résistez à l’envie de vérifier les ingrédients pendant la cuisson ! En soulevant le couvercle, la chaleur et la vapeur s'échappent, ce qui vous obligera à augmenter le temps de cuisson. Laissez votre mijoteuse faire son travail : réglez-la simplement et oubliez-la.

Comment utiliser le chauffe-plats Lunch Crock®

Avec le chauffe-plats Lunch Crock , vous pouvez emporter vos plats préférés avec vous partout où vous allez ! C'est une boîte à lunch électrique pratique et facile à transporter, parfaitement dimensionnée pour une personne et si facile à utiliser ! Remplissez votre Lunch Crock avec tout ce que vous prévoyez manger pour le déjeuner, en vous assurant que le couvercle du réchaud est bien serré et fermé. Lorsque l'heure du déjeuner approche, branchez-la au secteur et branchez-la dans une prise pour que le réchaud puisse commencer à réchauffer vos aliments. Une fois que votre déjeuner a atteint la température de cuisson optimale, débranchez-le et savourez un repas chaud fait maison n'importe où ! Préparez cette recette de chili à la mijoteuse 1-2-3 dans votre mijoteuse Crockpot aujourd'hui et apportez les restes pour le déjeuner dans votre Lunch Crock demain !

Réponses aux questions courantes sur la mijoteuse Crockpot

Peut-on faire cuire du riz dans une mijoteuse ?

Oui! Pour de meilleurs résultats, prévoyez d'utiliser du riz transformé à grains longs ou le riz de spécialité suggéré dans votre recette. Si le riz n'est pas bien cuit après le temps suggéré dans la recette, vous pouvez ajouter 1 à 1 1/2 tasse supplémentaire de liquide pour chaque tasse de riz cuit et poursuivre la cuisson pendant 20 à 30 minutes supplémentaires. Essayez cette recette à la mijoteuse de riz au lait à la noix de coco pour une version facile à préparer d'un dessert classique.

Pouvez-vous mettre du poulet congelé dans une mijoteuse Crockpot ?

C'est bien de cuire lentement du poulet congelé (et d'autres viandes congelées) dans votre mijoteuse Crockpot, mais vous devrez peut-être augmenter le temps de cuisson. Pour vous assurer que la viande est bien cuite, utilisez un thermomètre à viande. Pour être tendre, la viande doit être au-dessus de 165°F. Vous adorerez cette recette d’ailes de poulet au miel et à l’ail à la mijoteuse, que vous commenciez avec des ailes de poulet surgelées ou fraîches.

Combien de temps faut-il cuire le poulet et les autres viandes dans une mijoteuse ?

Les temps de cuisson varient en fonction du poids du poulet. En règle générale, un poulet entier doit cuire à température « basse » pendant 7 à 8 heures (sans ouvrir le couvercle pendant le temps de cuisson). Vous pourrez dire que le poulet est cuit lorsque les pilons commencent à se séparer de la poitrine et que le jus est clair.

Pour garantir une cuisson parfaite de la volaille, du bœuf, du porc, de l'agneau, des fruits de mer et bien plus encore, assurez-vous de suivre la recette. Nous avons également inclus ci-dessous quelques temps de cuisson généraux et des directives de température pour la mijoteuse :

BŒUF À CUISSON LENTE

Côtes levées (faible 8 à 9 heures ; élevée 5 à 6 heures)
Rôti de paleron (faible 9 à 10 heures ; élevée 7 heures)

POULET À CUISSON LENTE

Poitrine de poulet désossée (faible 2-3 heures ; élevée 1-2 heures) Poitrine de dinde (faible 5-6 heures ; élevée 3-4 heures)

PORC À CUISSON LENTE

Côtes levées de dos (faible 8 à 10 heures; élevée 5 à 6 heures)
Rôti de longe (faible 4 à 6 heures; élevée 2 à 3 heures)

AGNEAU À CUISSON LENTE

Côtelettes (faible 4 à 6 heures ; élevée 2 à 3 heures)
Jarret (faible 6 à 8 heures ; élevée 4 à 5 heures)

POISSON À CUISSON LENTE

Saumon (faible 1 heure ; élevé 30 minutes)
Ragoût de fruits de mer (faible 4-5 heures ; élevé 2-3 heures)

Quel est le bon moment pour ajouter des produits laitiers à votre recette ?

Les produits laitiers, notamment le lait, le yaourt et la crème sure, se décomposent lorsqu'ils sont cuits lentement et lentement pendant de longues périodes, vous ne devez donc pas les ajouter avec le reste des ingrédients. Incorporez-les plutôt pendant les 15 dernières minutes de cuisson.

Comment résoudre le dilemme du « trop de liquide » ?

Soulever votre mijoteuse Crockpot pour verser du liquide chaud peut être difficile et potentiellement dangereux. Comme alternative, vous pouvez utiliser une louche de cuisson pour éliminer l'excès de liquide, mais veillez à porter des gants de cuisine pour éviter les brûlures de vapeur sur votre peau. Pour retirer une plus petite quantité de liquide de vos aliments, vous pouvez ouvrir le couvercle de votre mijoteuse pour permettre à un peu de vapeur de s'échapper.

Quelle est la meilleure façon d’épaissir les sauces ?

Si vous souhaitez une sauce plus épaisse pour votre recette, vous pouvez rouler la viande dans un peu de farine assaisonnée avant de l'ajouter à la mijoteuse. Une autre option consiste à incorporer un peu de farine de maïs à la fin du cycle de cuisson.

Vous recherchez des conseils de cuisson plus faciles à la mijoteuse Crockpot ? En voici quelques-unes rapides…

  • Pour de meilleurs résultats, choisissez les bonnes coupes de viande. Les viandes plus grasses et le poulet à la viande brune sont de meilleures options, car les coupes plus maigres peuvent se dessécher pendant le processus de cuisson.
  • Les viandes plus grasses sont bonnes, mais coupez le gras avant de les placer dans la mijoteuse Crockpot. Contrairement à la friture, la graisse ne s'écoule pas pendant la cuisson dans une mijoteuse. Retirer le gras avant la cuisson vous donnera un résultat plus sain et savoureux à la fois.
  • Faire dorer la viande avant de la placer dans la mijoteuse Crockpot rehausse la saveur et donne au résultat final une couleur plus appétissante.
  • N'abusez pas du vin : une touche ou deux suffisent pour créer une sauce parfaitement savoureuse.
  • Vous vivez dans une zone de haute altitude ? Vous devrez ajouter un peu plus de temps de cuisson.
  • Il existe une méthode pour placer les aliments dans votre mijoteuse Crockpot. Les aliments à cuisson la plus lente doivent être placés au fond, puis superposés en conséquence pour les ingrédients restants. La couche supérieure doit être réservée aux herbes fraîches ou aux tranches d'agrumes.

Il y a tellement d’avantages à la cuisson lente Crockpot et tant de façons de l’incorporer à chaque repas. D'une cocotte de pain perdu à la cannelle pour le petit-déjeuner à une trempette aux abricots et au brie, et de la soupe aux pommes de terre pour le dîner au cordonnier aux bleuets pour le dessert, votre mijoteuse Crockpot rend tout meilleur goût et beaucoup plus facile à préparer.

Vous cherchez plus d’inspiration pour des recettes à la mijoteuse Crockpot ? Vous trouverez des dizaines d’autres idées ici.

Bonne cuisine lente !

Cuisiner de délicieux repas faits maison n'a jamais été aussi simple avec les repas à la mijoteuse Crock-Pott® ! Nos conseils et techniques utiles rendent la cuisson lente parfaite aussi simple qu'un, deux, trois. Que vous soyez un débutant en cuisine ou un chef cinq étoiles expérimenté, vous pouvez créer une mijoteuse alléchante dans votre Casserole Crock-Pot ou vos mijoteuses portables Cook and Carry sans tous les tracas. Alors lancez-vous et essayez nos astuces utiles pour ajouter la bonne quantité de liquide à votre recette, mettre des viandes surgelées dans votre mijoteuse pour des coupes succulentes, et bien plus encore. Vous avez maintenant l'esprit tranquille en connaissant les instructions étape par étape pour préparer des recettes Crock-Pot® faciles afin que vous n'ayez pas à vous soucier de faire une erreur au milieu du repas. Alors qu'est-ce que tu attends? Sortez les tabliers, réglez vos minuteries et passons à la cuisson lente ! Vous êtes sur le point d'impressionner votre famille, vos amis et vous-même avec des repas cuisinés à la maison grâce à nos conseils pour des repas parfaits à la mijoteuse Crock-Pot® !

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