Kitchenaid -FOUET POUR ROBOTS PÂTISSIERS À TÊTE INCLINABLE DE TAILLE MOYENNE - ACIER INOXYDABLE

Kitchenaid -FOUET POUR ROBOTS PÂTISSIERS À TÊTE INCLINABLE DE TAILLE MOYENNE - ACIER INOXYDABLE

5KSM5THWWSS
999,00 MAD En stock

Parfait pour préparer de la crème fouettée, des meringues et d'autres desserts aérés. Parfait pour mélanger les pâtes et les pâtes qui doivent être aérées. Facile à utiliser. Instructions d'entretien : passe au lave-vaisselle. Il est fabriqué en acier inoxydable. Fouet à 6 fils. Il est solide et durable

Que ce soit pour préparer une crème onctueuse, une mayonnaise maison ou une pâte à soufflé, vous ne pourrez pas vous passer de ce fouet en acier inoxydable haut de gamme (5KSM5THWWSS) adapté à votre robot pâtissier multifonction KitchenAid de 4,3 L, 4,7 L ou 4,8 L. Le fouet incorpore de l’air sans effort dans vos ingrédients pour des mélanges et des préparations légères et délicates.

Un fouet conçu pour tenir la distance

 

Entièrement fabriqué en acier inoxydable, ce fouet est conçu pour offrir d’excellents résultats, recette après recette. En acier inoxydable, il ne ternit pas et restera comme neuf pendant des années. Il passe également au lave-vaisselle, ce qui signifie que vous n’aurez plus à nettoyer les angles difficiles à la main une fois que vous aurez fini vos préparations. Il vous suffit de le mettre dans votre lave-vaisselle pour qu’il soit impeccable et de nouveau prêt à l’emploi.

Une crème fouettée sans effort

 

Monter des blancs en neige, fouetter de la crème, émulsionner des vinaigrettes... Toutes ces tâches peuvent être difficiles à réaliser la main. Laissez votre robot pâtissier multifonction s’occuper de la partie fastidieuse pour obtenir de superbes mélanges sans avoir à vous faire mal aux bras. Conçu pour s’adapter à votre robot pâtissier multifonction à tête inclinable KitchenAid de 4,3 L, 4,7 L ou 4,8 L, cet accessoire de cuisine est un indispensable.

Six fils pour des résultats veloutés

 

Les six fils robustes de ce fouet en acier inoxydable KitchenAid sont inclinés de manière à incorporer rapidement et efficacement l’air dans vos ingrédients. Que ce soit pour obtenir de petites bulles pour une pâte à crêpes aérienne, un bec d’oiseau courbé pour une crème fouettée ou un bec d’oiseau ferme pour une tarte au citron meringuée, vous obtiendrez des résultats impeccables à chaque fois.